.

Malafix

3,742
    Parma

The Cage's già campioni da qualche giornata. Il rallentamento della DD Goal Machine fa si che Trinacria la raggiunga a pari punti e per il vantaggio negli scontri diretti la relega al terzo posto.
    Complimenti ai 2 neo entrati che si sono piazzati davanti a tutti!!! E se Simo non avesse ceduto Ibra...
    Il Ruscio beffato riesce comunque ad occupare il terzo gradino del podio.
    Quarti i Beto 04 che vedono infranti i loro sogni di gloria, ma le 4 sconfitte consecutive nel girone di Clausura non promettevano nulla di buono...
    Quinto grazie agli scontri diretti un Tofting sempre troppo discontinuo, ma con un acuto sul finale di stagione che gli ha permesso di avvicinarsi ai piani alti.
    Sesto ma cmq ai preliminari di Champions il Club Athletico Talleres di Mister Stefani che per problemi di cuore(Milan) si priva di panterone Suazo e perde punti e onore.
    In Uefa vanno gli Ac DC, settimi e vera delusione del campionato, dopo un ottimo avvio di stagione, e il Betlemme (8°) che tiene lontano uno sfortunato e penalizzato Van Bruce. Mango che nonostante la vittoria finale si piazza al nono posto e si dovrà giocare la Mef Cup contro un Penna Market che supera quota 20 punti solo all'ultimo sospiro. Annata no per Teo Rozzi, che dopo essersi laureato campione nella passata stagione chiude la classifica al 10° posto.